Espaço Futebol

Em vantagem numérica, Suíça leva susto no fim, mas estreia com vitória na Euro 2016 Empty Em vantagem numérica, Suíça leva susto no fim, mas estreia com vitória na Euro 2016

Mensagem por famá~sfc' Sáb Jun 11, 2016 1:21 pm

Em vantagem numérica, Suíça leva susto no fim, mas estreia com vitória na Euro 2016 CkrIEQmWUAEGSt-

Foi com mais sofrimento do que o jogo poderia indicar, mas a Suíça começou a Euro 2016 com uma vitória. Os suíços abriram o placar logo aos quatro minutos com Schär, aproveitando falha do goleiro Berisha, e ficaram em vantagem numérica desde os 35 do primeiro tempo, após expulsão do capitão albanês Cana. A pressão não foi transformada em mais gols, a Albânia ainda deu um susto perdendo chance clara aos 41 do segundo tempo, mas o time do técnico Vladimir venceu por 1 a 0 em Lens.

Créditos: Globo Esporte.