Espaço Futebol

Palmeiras domina, vence primeiro clássico com o Corinthians na Arena Palmeiras e alcança vice-liderança

Palmeiras domina, vence primeiro clássico com o Corinthians na Arena Palmeiras e alcança vice-liderança Empty Palmeiras domina, vence primeiro clássico com o Corinthians na Arena Palmeiras e alcança vice-liderança

Mensagem por famá~sfc' Dom Jun 12, 2016 6:07 pm

Em sua arena, na tarde deste domingo, o Palmeiras venceu o Corinthians por 1 a 0 e assumiu a segunda posição na tabela do Campeonato Brasileiro – um ponto atrás do Internacional. Após uma derrota e um empate, foi a primeira vez que o Verdão superou o arquirrival na nova casa. O gol de Cleiton Xavier, aos 2 minutos do segundo tempo, impediu o Timão de tentar se manter na liderança ao fim da sétima rodada – é o quarto colocado.

Créditos: Globo Esporte.