Espaço Futebol

Em jogo com polêmicas, Fluminense e Grêmio empatam em Volta Redonda

Em jogo com polêmicas, Fluminense e Grêmio empatam em Volta Redonda Empty Em jogo com polêmicas, Fluminense e Grêmio empatam em Volta Redonda

Mensagem por famá~sfc' Sáb Jun 11, 2016 8:38 pm

Fluminense e Grêmio empataram na noite deste sábado, em Volta Redonda, em uma partida recheada por polêmicas de arbitragem. Pênalti que não foi marcado, expulsão e muitas confusões... a vida de André Luiz de Freitas Castro não foi fácil no duelo válido pela sétima rodada do Brasileirão. De futebol, muito pouco. Os gaúchos saíram na frente no fim do primeiro tempo, e os donos da casa buscaram o 1 a 1 na pressão, na segunda etapa.

Localização : Registro, SP

Em jogo com polêmicas, Fluminense e Grêmio empatam em Volta Redonda Empty Re: Em jogo com polêmicas, Fluminense e Grêmio empatam em Volta Redonda

Mensagem por Rafael Rexx Sáb Jun 11, 2016 8:53 pm

Time bosta, fica cruzando mesmo sabendo que os caras tem o Geromel.