Espaço Futebol

Inglaterra joga melhor, mas deixa Rússia empatar no fim: 1 a 1

Inglaterra joga melhor, mas deixa Rússia empatar no fim: 1 a 1 Empty Inglaterra joga melhor, mas deixa Rússia empatar no fim: 1 a 1

Mensagem por famá~sfc' Sáb Jun 11, 2016 8:33 pm

Inglaterra joga melhor, mas deixa Rússia empatar no fim: 1 a 1 F_349649

Em sua nona participação em Euro, a Inglaterra parecia que ia conseguir vencer em uma estreia pela primeira vez. Após quatro empates e quatro derrotas, o English Team fez 1 a 0 sobre a Rússia e segurou o resultado até os 47 do segundo tempo, quando os russos empataram em um lance que parecia só mais um.

A Inglaterra foi muito superior no primeiro tempo, mas parou no goleiro Akinfeev. Na segunda etapa, viu a Rússia crescer e engrossar o jogo, além de outras grandes defesas do goleiro russo, mas conseguiu chegar ao gol em uma cobrança de falta de Dier. No final, tentou se fechar para segurar o resultado e acabou punida por isso.

Localização : Registro, SP

Inglaterra joga melhor, mas deixa Rússia empatar no fim: 1 a 1 Empty Re: Inglaterra joga melhor, mas deixa Rússia empatar no fim: 1 a 1

Mensagem por Rafael Rexx Sáb Jun 11, 2016 8:54 pm

Não vai chegar longe, mas tem um bom time.